Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Будущее Кировской области - без наркотиков

Будущее Кировской области - без наркотиков 13.11.2017

         В рамках проведения ежегодной акции «Будущее Кировской области - без наркотиков», инициируемой Прокуратурой Кировской области, 13 ноября в Кировском филиале МФЮА прошла встреча студентов с сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков и Центра кинологической службы УМВД России по Кировской области.
         В самом начале встречи инспектор-кинолог ЦКС Родыгин Р.В. показал студентам, каким образом обученная собака находит и указывает кинологу  место обнаружения наркосодержащего или взрывчатого  вещества, а затем ответил на вопросы, которые возникли у ребят. Интересовал первокурсников и возраст, с которого  начинают тренировать собаку на обнаружение определенного вида веществ,  и рацион кормления в питомнике, а также, сколько времени уделяется ежедневно дрессуре и в какой форме проходят занятия. Всё это время Зур, а именно так звали питомца кинолога, послушно сидел у ног своего хозяина в ожидании следующей команды.
         Затем со студентами в формате диалога побеседовал специалист-эксперт Управления по контролю  за оборотом наркотиков Суходоев А.Г. В ходе беседы ребята уяснили, что наркомания является самой настоящей болезнью, психическая зависимость, возникающая при употреблении наркотических веществ не лечится.
         Благодарим за сотрудничество сотрудников УКОН И ЦКС УМВД России по Кировской области. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


 
 





информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ в Кировской области



Объявления

13.06.2017 Магистратура по менеджменту в МФЮА!

Бизнес-школа МФЮА открывает набор студентов на магистратуру по менеджменту в заочной форме обучения!